Sugol, il dolce della tradizione emiliana Si tratta di un budino di succo d'uva che ... 28 Giugno, 2011
Nero di Lambrusco Otello Igt Il produttore che vi suggerisco oggi è Ceci col suo “Lambrusco Otello” da varietà Maestri 100%. ... 27 Giugno, 2011
A spasso per le Terre Verdiane, tra fantasmi, ville storiche e abbinamenti enogastronomici L’estate è arrivata e vi invito a fare un giretto fuori porta ... 24 Giugno, 2011
Tiramisù alle ciliegie e pistacchi Avrei voluto chiamarlo Tiramisù Italia, in onore dei 150 anni della nostra nazione, ma... 23 Giugno, 2011
Primo classificato al concorso Perle di Gusto 2011: Involtini di Tonno e Mozzarella di bufala campana Dop al profumo di Sicilia Quando la Campania sposa la Sicilia non può che essere un gustoso matrimonio d'amore.... 22 Giugno, 2011
Kapnios 2003, aglianico amaro appassito del beneventano Me l’ha consigliato un caro amico bergamasco, Luca Castelletti dell’Enoteca di Ponte S. Pietro... 21 Giugno, 2011
Biscotti di pasta frolla al farro con basilico aromatico La farina di farro è stata una bella scoperta!... 17 Giugno, 2011
Stinco di maiale all'alsaziana con fonduta di Munster. Messieurs dammes le Jambonneau braisé! La particolarità è... 16 Giugno, 2011
Gli scandali del calcio italiano, dal 1980 a oggi. Vinceremo i prossimi Mondiali? Lo ammetto, il calcio non lo seguo, solo i Mondiali ma a fatica. ... 14 Giugno, 2011
Biscotti alla banana, cacao e cannella Una banana al giorno toglie il medico di torno!:) E per il trasporto? Il Banana Bunker!... 13 Giugno, 2011